Privacy Policy & Legal Notice

Política de privacidad

La Política de Privacidad es parte integrante de las Condiciones Generales de la relación contractual y del uso del servicio web entre PLANDE y usuario. El acceso o navegación en el Sitio Web, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación de las Condiciones Generales y, por tanto, de la Política de Privacidad y la Política de Cookies

Titular: Plande Making Solutions S.L.

Dirección: Calle Rufino Sanchez, 41 Pta A Sótano, Las Matas 28290, Madrid, España

Datos Registrales: Registro Mercantil de Madrid, Tomo 35876, Folio 20, Hoja nº 644600

CIF: B87803433

1. Información y consentimiento

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL www.xxx.es sean tratados por PLANDE.

2. Obligatoriedad de facilitar los datos

Los datos solicitados en los formularios de la Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

3. ¿Con qué finalidad tratará PLANDE los datos personales del usuario?

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por PLANDE conforme a las siguientes finalidades:

Gestionar el registro del Usuario, así como permitirle el acceso a los productos y servicios ofrecidos en el área de Usuarios.

Gestionar, tramitar y dar seguimiento a las compras realizadas.

Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias, quejas, reclamaciones o consultas del Usuario.

Enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios

Gestionar el envío de comunicaciones comerciales sobre productos y servicios de PLANDE por medios electrónicos y/o convencionales, si el Usuario lo autoriza expresamente mediante la marcación de la casilla habilitada al efecto.

4. ¿Durante cuánto tiempo tratará PLANDE los datos personales del usuario?

Los datos del Usuario relacionados con el cumplimiento de la relación contractual serán conservados con ese fin durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente y, aún después, durante todo el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato.

En lo relativo a las demás finalidades del tratamiento, PLANDE tratará los datos del Usuario, hasta que éste se oponga o revoque su consentimiento.

5. ¿Qué datos del usuario tratará PLANDE?

PLANDE tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:

Datos identificativos: nombre, apellidos y DNI, denominación social y CIF.

Datos de contacto: dirección postal, dirección de correo electrónico y teléfono.

Datos económicos y financieros: número de tarjeta bancaria, número de cuenta bancaria

En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a PLANDE de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, PLANDE podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

6. ¿Cuál es la legitimación del tratamiento de los datos del usuario?

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de PLANDE para dar respuesta a las peticiones, solicitudes, incidencias o consultas y para el envío de comunicaciones comerciales está basado en el consentimiento que se le solicita y que puede retirar en cualquier momento. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el Usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.

Por otra parte, el tratamiento de los datos del Usuario para gestionar, tramitar y dar seguimiento a las compras realizadas por el Usuario es la ejecución del contrato de compraventa, por lo que el suministro de los datos con este fin es obligado e impediría su cumplimiento en caso contrario.

7. ¿A qué destinatarios se comunicarán los datos del usuario?

Los datos del Usuario podrán ser comunicados, únicamente, a las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley.

8. Responsabilidad del usuario

El Usuario:

Garantiza que es mayor de 18 años en el caso de ser persona física y que es la persona debidamente autorizada en caso de ser persona jurídica, y que los datos que facilita a PLANDE son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.

Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a PLANDE para los fines señalados.

Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a PLANDE o a terceros.

9. Comunicaciones comerciales y promocionales

Una de las finalidades para las que PLANDE trata los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios es para remitirles comunicaciones electrónicas y convencionales con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos Usuarios que no hubieran manifestado previamente su negativa a la recepción de las mismas. En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de PLANDE puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: hola@plande.es

10.  Ejercicio de derechos

El Usuario puede enviar un correo electrónico a hola@plande.es con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

Revocar los consentimientos otorgados.

Obtener confirmación acerca de si en PLANDE se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.

Acceder a sus datos personales.

Rectificar los datos inexactos o incompletos.

Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Obtener de PLANDE la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.

Solicitar la portabilidad de sus datos.

Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la siguiente dirección https://www.agpd.es, cuando el interesado considere que PLANDE ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

11. Medidas de seguridad

PLANDE tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

12. Cambios

PLANDE se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de PLANDE.


Aviso legal

Titular: Plande Making Solutions S.L.

Dirección: Calle Rufino Sanchez, 41 Pta A Sótano, Las Matas 28290, Madrid, España

Datos Registrales: Registro Mercantil de Madrid, Tomo 35876, Folio 20, Hoja nº 644600

CIF: B87803433

1. OBJETO

El presente aviso legal regula el uso del Portal de Internet “b2blg.plande.es” (en adelante, el portal) o cualquier otro que en el futuro le sustituyese, que PLANDE MAKING SOLUTIONS S.L. (en adelante PLANDE) pone a disposición de los usuarios, con el fin de proporcionarles información sobre productos y servicios, propios y/o de terceros colaboradores, y facilitarles el acceso a los mismos.

La utilización del Portal atribuye la condición de Usuario, lo cual implica la adhesión a las presentes condiciones en la versión publicada en el momento en que se acceda al mismo. PLANDE se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del Portal, así como las Condiciones Generales de Acceso y Utilización del mismo. Por ello, PLANDE recomienda al Usuario leer estas Condiciones Generales atentamente cada vez que acceda a cualquiera de los Portales.

El acceso a determinados Contenidos ofrecidos a través del Portal puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican estas Condiciones Generales. Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de dichos Contenidos, el Usuario ha de leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares.

2. ACCESO Y SEGURIDAD

Con carácter general, los Usuarios podrán acceder al Portal de forma gratuita, tras el correspondiente registro solicitado por PLANDE. Una vez solicitado el registro, y con independencia de que provisionalmente se comiencen a prestar los servicios incluidos en el Portal, PLANDE dispondrá de un plazo de un mes para verificar que los datos introducidos por el Usuario son correctos, completos, lícitos, no son ilegales ni irrespetuosos, y que permiten la correcta identificación del usuario, así como que correspondan a personas físicas mayores de 18 años o jurídicas, con capacidad legal  que PLANDE identifique como Público destinatario del presente Portal.

Con independencia de las posibles acciones de verificación que llevará a cabo PLANDE, la aceptación del registro no supone en absoluto la asunción por parte de PLANDE de que dicha información es correcta, completa, lícita ni legal, sino que la misma va a ser empleada a los meros efectos de proceder con el Registro. Por lo tanto, el usuario responderá, el cualquier caso, de la veracidad y licitud de los datos facilitados, eximiendo expresamente a PLANDE de cualquier responsabilidad por la inclusión de dichos datos, y reservándose el derecho a no aceptar la solicitud de registro en función de las circunstancias descritas en el párrafo anterior, sin perjuicio de las demás acciones que pudieran proceder en Derecho.

El “Público destinatario del Portal” son aquellas personas físicas o jurídicas a los que van destinados, en función del tipo de información, los servicios y/o productos incluidos en el Portal. En cualquier caso, PLANDE podrá denegar el registro a todos aquellos solicitantes que no sean considerados como “Publico destinatario del Portal.

La denegación del registro implica automáticamente la cesación en la consideración de Usuario y, por tanto, la denegación de acceso al Portal y la terminación de los servicios y contenidos recogidos en el Portal.

El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, el Usuario se compromete a hacer un uso diligente de la contraseña y a mantener en secreto la misma, asumiendo toda responsabilidad por las consecuencias de su divulgación a terceros.

En el supuesto de que el Usuario conozca o sospeche que terceros puedan conocer o pudiesen estar haciendo uso de su contraseña, deberá poner tal circunstancia en conocimiento de PLANDE con la mayor brevedad y modificar la contraseña de forma inmediata.

No está permitido utilizar en ningún caso el usuario, la contraseña o la cuenta de usuario de otra persona sin su consentimiento expreso. PLANDE no será responsable de las pérdidas o daños provocados a causa del incumplimiento de estas obligaciones.

3. CARÁCTER Y UTILIZACIÓN CORRECTA DE LOS CONTENIDOS Y SERVICIOS

El Usuario se obliga a usar los Contenidos de forma diligente, legal, correcta y lícita y, en particular, se compromete a título meramente enunciativo y no exhaustivo a abstenerse de:

Utilizar los Servicios de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Servicios, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

Realizar cualquier acto que pueda ser considerado una vulneración de cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a PLANDE o a terceros.

Emplear los Servicios y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del Sitio Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

El Usuario responderá por los daños y perjuicios de toda naturaleza que PLANDE pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de estas Condiciones Generales o de la ley en relación con la utilización del Portal.

PLANDE velará en todo momento por el respeto del ordenamiento jurídico vigente, y estará legitimada para interrumpir, a su entera discreción, los Contenidos o excluir al Usuario del Portal en su conjunto o de alguno de los servicios y/ o contenidos incluidos en el mismo, en caso de (i) la presunta comisión por su parte de cualquier infracción, ya sea por acción u omisión, tipificada en cualquier norma, sea civil, penal, administrativa o de cualquier otra índole, (ii) en caso de que se observase cualesquiera conductas que, a juicio de PLANDE, que puedan perturbar el buen funcionamiento, imagen, credibilidad y/o prestigio de PLANDE.

4. DERECHOS DE PROPIEDAD

Todos los contenidos del Sitio Web, tales como textos, gráficos, fotografías, logotipos, iconos, imágenes, así como el diseño gráfico, código fuente y software, son de la exclusiva propiedad de PLANDE o de terceros, cuyos derechos al respecto ostenta legítimamente PLANDE, estando por lo tanto protegidos por la legislación nacional e internacional.

Queda estrictamente prohibido la utilización de todos los elementos objeto de propiedad industrial e intelectual con fines comerciales así como su distribución, modificación, alteración o descompilación.

5. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

PLANDE se reserva el derecho a interrumpir el acceso al Portal, así como la prestación de cualquiera o de todos los Contenidos que se prestan a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa. Toda información publicada el sitio está sujeta a cambios sin aviso.

En consecuencia, PLANDE no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad de su Portal ni de los Contenidos, por lo que la utilización de los mismos por parte del Usuario se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo, sin que, en ningún momento puedan exigirse responsabilidades a PLANDE en este sentido.

PLANDE no será responsable en caso de que existan interrupciones del servicio, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causas que escapan del control de PLANDE, y/o debidas a una actuación dolosa o culposa del Usuario y/o tengan por origen causas de Fuerza Mayor. Sin perjuicio de lo establecido en el artículo 1105 del Código Civil, se entenderán incluidos en el concepto de Fuerza Mayor, además, y a los efectos de las presentes condiciones generales, todos aquellos acontecimientos acaecidos fuera del control de PLANDE tales como: fallo de terceros, operadores o compañías de servicios, actos de Gobierno, falta de acceso a redes de terceros, actos u omisiones de las Autoridades Públicas, aquellos otros producidos como consecuencia de fenómenos naturales, apagones, etc. En cualquier caso, sea cual fuere su causa, PLANDE no asumirá responsabilidad alguna ya sea por daños directos o indirectos, daño emergente y/o por lucro cesante.

PLANDE excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los Contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición o recibidos, obtenidos o a los que se haya accedido a través del Portal, ni tampoco por los Contenidos prestados u ofertados por terceras personas o entidades. PLANDE tratará en la medida de lo posible de actualizar y rectificar aquella información alojada en su Portal que no cumpla con las mínimas garantías de veracidad. No obstante quedará exonerada de responsabilidad por su no actualización o rectificación así como por los contenidos e informaciones vertidos en la misma.

PLANDE no se responsabiliza por el contenido de la información recogida en su portal, así como por aquellas opiniones, comentarios, apreciaciones o cualquier otra manifestación recogida en el mismo que no sean emitidas directamente por PLANDE.

PLANDE no garantiza ni asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios sufridos por el acceso a Contenidos de terceros a través de conexiones, vínculos o links de los sitios enlazados. La función de los enlaces que aparecen en el Portal es exclusivamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información u otros contenidos y servicios en Internet. PLANDE no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces o de las consecuencias que se deriven del acceso por los Usuarios a los mismos. Estos Contenidos de terceros son proporcionados por éstos, por lo que PLANDE no puede controlar y no controla la licitud de los Contenidos ni la calidad de los servicios ofrecidos. En consecuencia, el Usuario debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información y servicios existentes en los contenidos de terceros.

PLANDE excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los contenidos que puedan producir alteración en los sistemas informáticos, así como en los documentos o sistemas almacenados en los mismos.

PLANDE no se hace responsable de los contenidos, cualesquiera que sean los mismos, que los Usuarios envíen a PLANDE por medio del portal, por medio del servicio de correo electrónico o por cualquier otro medio, siendo por tanto imputable a los Usuarios cualquier responsabilidad dimanante de los contenidos enviados por los mismos. Para el caso específico de los Datos de Carácter Personal, véase la Política de Privacidad.

Excepto si la ley lo prohíbe, en ningún caso se considerará a PLANDE responsable por daños indirectos, derivados, incidentales o punitivos, entre otros los daños por pérdidas de ganancias, incluso si se ha advertido a PLANDE de la posibilidad de estos daños.

El usuario acepta exonerar completamente a PLANDE, sus trabajadores, directores, accionistas, predecesores, sucesores en derecho, empleados, agentes, subsidiarias y filiales ante cualquier demanda, pérdida, responsabilidad, litigio o reclamación de gastos (incluidos los honorarios de abogados) contra PLANDE por parte de un tercero provocados por o relacionados con tu uso del Sitio.

6. LEY APLICABLE

Para cuantas cuestiones interpretativas o litigiosas que pudieran plantearse será de aplicación la legislación española.